Говорят...

Андрей Кулаков 2
------------------------
Что за проклятущий год?
Кто нам козни строит?
Довели честной народ-
Руки спиртом моют!





***
Вот говорят живем мол плохо
И то не так, и то не се,
А руки спиртом промываем
И еще плачем е-мое !


Рецензии