Мечта...

Гонимые ветром тяжелые тучи
Закрыли собою просторное небо...
Лишь странная птица тревожно летает,
Пронзительным криком животных пугает...

Мне хочется руки раскинуть, как крылья,
Легонько подпрыгнуть, взмыть ввысь, полететь...
Пробиться сквозь холод и мрак на мгновенье
И Солнышко ласковым взглядом согреть!!!

...Как жаль... Земное притяжение...
Меня магнитом тянет вниз...
Неисполнимую заветную мечту
Я всё ж когда-нибудь осуществлю!!!

Ведь без Мечты, как без Души
Нельзя прожить достойно жизнь!..
Заветная мечта нам всем дана,
Чтоб смысл был у Человеческого Естества!!!

25 мая 2020


Рецензии
Наташа, очень красиво!!

Владимир Гельдт   25.05.2020 23:56     Заявить о нарушении