Жива моя страна...

Скулят везде – разрушили страну,
Убили, уничтожили родную.
Я не согласен, вас я не пойму,
Вы уточните – это про какую.

Страну нельзя убить, пока живет народ.
Он - кровь страны, он - плоть ее и сила.
Я верю, что народ – всегда страны оплот,
И для страны еще не вырыта могила.

Родился я в стране, которая смогла,
Когда- то раздавить фашиста – гада.
Она сейчас со мной – любимая страна,
Жива родная и другой не надо.

Заткните рты свои, кто Родину сейчас,
Как мать свою родимую хоронит.
Жива страна моя - вчера и каждый час,
И если кто забыл, то о себе напомнит.


Рецензии