Я отца и мать похоронил...
Вместо них - два холмика могил,
Вместо них - лишь память прошлых дней
С каждым годом давит всё сильней.
Кто-то скажет:<<Так уж суждено,
Нам,увы, бессмертья не дано,
Срок придёт, и наш наступит час,
Наши дети доживут за нас>>.
Понимаю сердцем и умом,
Только мысли снова об ином,
Только память давит всё сильней
Об ошибках прожитых мной дней.
Свидетельство о публикации №120052508834