Накопилось чувство усталости

Накопилось чувство усталости,
Что граничит уже с одиночеством.
Не хватает до точки лишь малости,
А в душе следы червоточины.

И подкралась тоска потихонечку,
Издевательски мне улыбается:
Ты ложись и поплачь в свою коечку...

Всё в руках моих рассыпается..


Рецензии