Помост для виселиц...

Помост для виселиц сколочен,
На эшафот взошёл палач.
Крепись, насколько хватит мочи,
Не плачь.
       Тела остынувшие снимут,
       Положат в грубые гробы.
       Твоё останется меж ними,
       Устав от пыток и борьбы.
В России смерть на людях крАсна,
А человек – не жалкий труп.
Пусть не окажется напрасным
Твой скорбный труд.


Рецензии