Настоящие мужики

Есть на свете у нас мужчины,
Те которые в жизни опора.
Не женатые и семьянины.
И мы любим их всех без спора.
Очень скромные есть женихи.
И всей жизни есть властелины,
Дарят цветочки и пишут стихи.
Да, романтичные есть мужчины.
Есть такие, что дарят подарки,
Те с которыми ночи жаркие.
Некрасивые и симпатичные,
Есть публичные и ироничные.
А мы любим их бескорыстно
И без них мы прожить не можем,
Без любви не бывает жизни.
А теперь мы всё подытожим:
Вы нужны нам хорошие наши:
Пети, Вити, Андреи, Саши,
Трактористы, рабочие, рыбаки,
Предприниматели и моряки.
Только вы можете все проблемы
Превратить просто в пустяки
И для нас для женщин всегда вы
Настоящие мужики!!!


Рецензии