Заманчиво!
"Мммм.. заманчиво!"
И того, кто готов,
Лишь подначивает.
- Делай как сама хочешь.
- Заманчиво!
- Не увидишь меня!
- Оу, заманчиво.
- Я тебя так искал...
- Ах, заманчиво.
- Объяснений не жди.
- Ух, заманчиво.
- Ну зачем же..ну .. как..
- Что, заманчиво?
- Вот не надо "ля-ля"..
- Уау, заманчиво.
- Это что Ленинград?
- Да, заманчиво.
- Только ты уж не злись..
- Так, заманчиво.
- Я тебе очень рад.
- Что ж, заманчиво.
- Это будет сюрприз.
- Хм.. заманчиво.
Свидетельство о публикации №120052508760