Ещё мы изменить всё можем

Ну  что, поэты!  Даже вас приспали!
Пока писали шутки  вы для  нас.
Дан  дар вам, чтобы нацию призвали,
Когда наступит для России грозный час!

И он настал! И стонет  Мать-Россия!
Историю не повернуть назад!
Где храбрые воители-мессии?
Чтоб на колени, Русь, тебе не стать!

Безропотно надели люди маски!
Невольно заточили себя в клеть!
Враньём правительство сгущает краски,
А люди верят, что без маски - смерть!

Ещё не поздно!  Все мы под контролем!
С тотальной слежкой мы обручены!
Неужто  не пройтись нам вольным  полем?
Россия! Где твои спасители сыны?

Нацгвардия охотится за нами!
Как стая псов на службе сатаны!
Пинают митингующих ногами!
Вы души продали, тираны-палачи!

И прежней жизнь в России уж не будет!
Взамен намордников, накинут цепи нам!
Когда Набат призывный нас пробудит?
Неужто покорились мы властям?

Неужто школы навсегда закрыли,
Театры, стадионы ? Всё не перечесть.
Надели маски, кислорода нас лишили!
Где гордость, русские?! Где наша честь?!

Готовят к вакцинации народной:
Кому как повезёт, введут ведь  ЯД !
Нас не убить псам злобным чужеродным!
Не повернёт  пусть ЯРОСТЬ наша  вспять!

Так не позволим вакцинации свершиться!
И не позволим многих умертвить!
На выход из темниц, нам надобно решиться!
В стране  СВОБОДНОЙ  дальше жить, творить!

24.05.2020г.


Рецензии