Серым одеялом даль покрыта
Временами дождь холодный льет.
Дело в чем? Собака в чем зарыта?
Май к июню скоро повернет.
Иль Аллах за что – то рассердился?
Ураза Байрам не веселит,
Свод небесный тучами покрылся,
Май истратил солнечный лимит?.
«Ид мубарак», - дружно пожелали.
Завершив священный Рамадан,
Дождь, на праздник мы тебя не звали,
Уходи, забрав с собой туман.
Свидетельство о публикации №120052508710
Я за дождик!
Геннадий Ельцов 28.06.2020 11:07 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 02.07.2020 16:46 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.07.2020 19:37 Заявить о нарушении