Кататония...

-"Пресвятый Господи,скажи,КОГО мы Любим?!../..--"Раз из него не получилось ни х..я,
-Да сколько денег мы потратили,и губим!,-То от него теперь отказываюсь я!-
-На этом "пОдростке" я жирно ставлю Точку,-всё,что могла я совершила для него,
-А ты-вообще-"козёл",и виноват в рассрочку-во всём,что снова натворил он,весь-в кого?!-
-Короче,зАбирай его себе обратно-как ни крути,но это,всё-таки,твой Сын!"-
-"Не Твой,а Наш!-Да и"родное"-не возвратно,не забираемо!-И даже злые Псы-
-Своих щенков в лесу дремучем не бросают,не делят мелко на своих,или чужих!-
...-Стою пред Богом,и душа моя босая-в предсмертной муке-"Кататонии" дрожит!-
-"Пресвятый Господи,скажи,кого Любил я?!-По ком сходил,да и ещё схожу с ума?!-
-Чего не понял,и о чём вдруг позабыл я?-И что с Любовью приключилась за"Чума"?!
...Молчит Господь-в Душе,и это мне понятно:-какой-то сраный милицейский протокол!-
-За то,как честно прозвучало всё, как внятно,как вовремя,я оказался Сердцем-Гол!...
-Не получается ни как,б..дь,отказаться!И "Точки" ставить не умею,сука,я,-
-Молчу в кулак,и начинает мне казаться,что в этой Жизни я не понял ни х..я!...
...Но,в "Кататонию" впадая,словно в спячку,уже не плачу я,что Ты давно ушла,-
-И вышла замуж,и купила себе"тачку",и уж не мне мозги "гребёшь"по всем делам...25.05.20г.


Рецензии
Какие-то душераздираемые отношения у вас с бывшей или я что-то не понимаю.Справишься?Желаю.

Алла Алча   29.05.2020 12:04     Заявить о нарушении
Отношений нет,не виделись 2,5 года,просто она иногда мне звонит,и истерит
из-за сына.А описан действительный недавний разговор-по факту,не более,-
по-этому давно уже справился,и всё понял,просто пишу,как чувствую-должен...

Николай Кулинкович   29.05.2020 18:23   Заявить о нарушении