Песня Робин Гуда

Переделка песни агента ООХ из м/ф «Приключения капитана Врунгеля»


Я Робин Гуд, суперстрелок,
Я банды предводитель,
Я вам не сэр, я браконьер,
Сознательный вредитель.

На мне надет зелёный плащ,
Пугайтесь, недотроги!
Шериф, ты зенки не таращь,
Уйди скорей с дороги!

Я там и тут, я там и тут,
По Шервуду таскаюсь,
Богатых грабить - мне не в труд,
Богатых грабить - мне не в труд,
Я этим забавляюсь.


25.05.2020г.


Рецензии