Частушки про город Лиски

Наш любимый город Лиски
Бриллиант наш областной.
Храмы, центры, обелиски
Как гордимся мы тобой!!!
*****
И еще такой прикол
Со смеха чуть не упали
За день переименовали
Центр "Дон" в "Майами молл" .
*****
На Икорецкую трассу
Раньше выехал - затрясся,
А теперь у нас дороги
Тьфу тьфу тьфу, на зависть многим!!
*****
Наш Владимирский собор
Виден всем со всех сторон
Городской он символ веры
И духовной атмосферы!!
*****
С наступленьем снегопада
Встала наша автострада.
К комунальщикам зима
Неожиданно пришла!!!
*****
Проезжая в стареньком тоннеле,
Мы молились, чтобы уцелели,
А теперь такая классная развязка
Даже не мечта, а просто сказка!

*****
Может мы не похвалИмся
Города величиной,
Но ни за что не соблазнимся
Ни Питером и ни Москвой!!!
*****
И красивы, молчаливы
Меловые наши Дивы
Приезжайте посмотреть,
Чтоб потом не сожалеть!!!

*****
К санаторию спускаясь,
Есть площадка смотровая
Красотою наслаждаться
Можно просто отдыхая!
2019 год


Рецензии