Есть шум МОРЯ, господа, Есть шум МОРЯ

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 17

Нам казалось беЗконечным будет «МОРЕ»,
Когда гнали мы волну, ни с чем не споря,
Это пик Любви и это не забудешь,
Это Свыше, а мы грешны, а мы люди…
И казалось, что чуть-чуть и мы достигнем
Тихой пристани, и сами сбросим иго,
И грехи нас не настигнут, не достанут,
И что что-то мы в дальнейшем сможем сами…

Есть шум «МОРЯ», господа,
Есть шум «МОРЯ»,
И нам песня, что про «Осень»
Пусть в подспорье,
Те эскадры кораблей
Суд ускорят,
Есть шум «МОРЯ», господа,
Есть шум «МОРЯ».

Понимаем, что без Бога мир, как грёзы,
И что спросится итог вполне серьёзный,
Не посмотрят, что юнец и что седины,
И приход у нас на Суд у всех единый…
Понимаем, что у ветхих течи в днище,
Им на дно идти, а новых мы не ищем,
И шум «МОРЯ», может, что-то в нас изменит,
Даже верится, что к лучшей перемене…

Есть шум "МОРЯ", господа,
Есть шум «МОРЯ»…

24.05 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Видео -      Скоро осень, господа и стихи-отзвук Александра Тимшина             https://vk.com/videos20202371?z=video20202371_456239177-2

https://ok.ru/video/1338883443225


Рецензии