Глазами рыскаю везде
Куда ушла златая осень.
Остались листьев, всюду, след –
И вновь крестьянин торжествует.
Убрали все уже поля –
И скошен колос. В стог он собран.
И вновь резвятся облака –
И нам пора идти на отдых.
Свидетельство о публикации №120052508681