Я восхищаюсь тобой

Я восхищаюсь тобой –
В багрянец клёны все оделись.
И я бреду как – будто вслед –
Ищу зелёные те платья.

Настала, вновь, её пора –
И в золоте берёзы снова.
Рябины красный весь мотив –
Унынью нет и нет печали.

И солнце, также, всё встаёт –
Прохладцем ветер, снова, будит.
И понесутся птицы ввысь –
Махнув крылом. Укроют солнце.


Рецензии