Разбила сердце ты, так мне
И я грущу воспоминаньем.
Слетел последний уже лист –
И холод стал. Унынью время.
Я одеваюсь, потеплей –
Печалюсь, что ушло, то время.
Пора златая и веселье –
И бал пришёл. Унынью время.
И птиц не слышно что – то мне –
Зверюшки - все уже уснули.
А я хочу… Пропал их след –
Ушло, то время. Всё ж вернётся.
Свидетельство о публикации №120052508675