Заколдовала ты меня
Иду, весь образ мой печален.
В туфлях, но что – то ведь не то –
Прохладен ветер. Светит солнце.
Пора настала, вновь, пора –
И лист весь золотом покрылся.
Вновь закружилось листва –
И голым стали, всюду, ветки.
И бал прошёл. Он много раз –
Пленил нас, всех, кружась в танце.
И я грустил полсотни раз –
Я так грущу. Печален вместе.
Свидетельство о публикации №120052508671