Ты, расскажи свои мне тайны

Ты, расскажи свои мне тайны,
Как можешь вот ты сделать так:
Красой затронуть мою душу –
И вновь прощай. Мне сделать так.

Задеть листок мне этой ручкой –
И вспоминать твой образ вновь.
Слезой умыть красу и снова –
Огнём пылать… Он не огонь.

Он жжёт меня. Глаза все палят –
Но, только не деревья все.
Пожар в душе надолго вкрался –
И я пишу свои стихи.


Рецензии