Унынью нет начала и конца

Унынью нет начала и конца,
Если не образ твой тот золочёный.
Застелены тропинки. Вспомнил я –
Какая красота была тогда.

Я радовался ею каждый миг –
Она ушла… Унынью - нет предела.
Дожди пошли. Холодные дожди –
И ветер все срывает паутины.


Рецензии