Твой образ впился, так в мои слова
Что не могу сейчас остановиться.
И солнечная, будто вся душа –
Раскрыта. Я ловлю её в объятья.
Срывает листик ветер озорной,
А я бреду по парку. Всё любуюсь.
Шуршу повсюду. И я ей шуршу –
Пора ты, просто, чудо – золотая.
Свидетельство о публикации №120052508655