Ты, сердце растревожила, так мне
Горю строкой. Горю. Пишу я ручкой.
И подчерк свой совсем не узнаю –
Успеть бы, мне, вписать её надолго.
Осенняя настала уж пора –
И дни летят. Всё искромётней будто.
Каков фурор. Прощальные слова –
Унынью моему, ведь нет предела.
Несётся быстро. Не предупредив –
Печальный клич нам тут же всем бросает.
Летят все листья. Бал уже закрыт –
Такая ведь пора её шальная.
Свидетельство о публикации №120052508652