Я голову теряю от тебя
Влекут к тебе, мои, воспоминанья.
Красивая, богатая пора,
Но, ноты всё унылые пускаешь.
Горю тобой. Всё дорого, так мне –
Лучистый лучик грел, покуда.
И золотил, повсюду. Всё кругом –
К тебе я шла. Спешила лунной ночью.
А ты теряла краски. Все цвета,
Лишь впились тебе все мои слова.
Прекрасна ты. И образ твой таков –
Позолоти… Мне дорого всё это.
Свидетельство о публикации №120052508648