Пленяет образ осени сегодня
То, холод ветер принесёт.
То, он разбудит лето будто –
Бредёт тихонько - всё бредёт.
Позолотит. Покрасит цветом этим –
И красный вставит в клён слегка.
И распестрит все краски эти –
И дальше льётся, вновь, её пора.
Взгляну я в небо голубое…
Так чисто. Чисто всё оно…
Лишь вздрогну от я птичьих стай,
Вновь зацепила сердце ты моё.
А я стою. Все мыли мои где – то –
Я не пойму. Где, я ведь нахожусь.
В раю, иль в сказке на картинах –
Прощальный образ ой я нахожу.
Свидетельство о публикации №120052508643