Без памяти влюбился я в тебя
Пленила ты изысканной красою.
Палящим взглядом – душу теребя –
Огнём сожгла безумно мои чувства.
Я ночь не спал. Смотрел я на тебя,
Чтоб мне заполнить образ восхищённый.
Но, ты палящий листик сорвала –
И образ твой, никак, забыть не смог я.
В крови бушует страсти безмятежно -
Весь образ твой… Он золотом увешан.
Я взгляд кидал… Не понял, как исчезла,
А я тебе прощай, ведь не сказал.
Зачем же так. Зачем мне всё унынье,
Ведь страсти эти все любви полны.
Я признаю. Я сильно, так влюбился –
Очам своим я очертанье дал.
Свидетельство о публикации №120052508642