Прощальным взглядом провожу их
И посмотрю на бал страстей.
Богаты все её картины –
Я остаюсь совсем один.
За что же мне такие чувства,
Чтоб ощутив её красу.
Сорвать мне сердце. Свою душу –
И отпустить её уж всю.
Пора пришла. Богатый образ –
Вот признаюсь – влюбился я.
Как тот мальчишка страсти полной –
О, ты пленила, так меня.
Свидетельство о публикации №120052508635