Если загорелся...

Если загорелся
И также быстро охладел, истлев.
Что ждал от другого?
Что также загорится
Попадя в твой плен?
Или ждал других
Событий?
Когда будут раздувать,
И так случится,
Что всполыхнет огнем,
Не давая забывать.


Рецензии