Облака из детства

Вижу небо , вижу небо голубое...
И как пух летят по небу облака
Что то вдруг ушёл на время, я былое
Где казалась жизнь мне проще чем вчера...

Пролетает в глазах детство предо мною
И друзья из детства помню их всегда
Разбросала жизнь как карты пред игрою
И у каждого из нас, своя судьба...

Окунулся в жизнь сегодня с головою
Но друзей я не забуду никогда...
Жизнь течёт в секундах быстрою рекою
Даже быстро проплывают облака...

Я до солнца не могу достать рукою
Только мысленно летаю в небеса
Не живу конечно прошлым, но порою
Заглянуть не много хочется, туда...

Наше детство было лучше и другое
Потому что были мы детьми тогда ...
По ручьям пускали спички мы весною
Встретить завтра, не боялись никогда...


Рецензии