Я здесь

Я здесь,  я есть. И я ведь есть.
Но ты есть там, а я есть здесь.
Меня нет там, тебя нет здесь.
И мы отдельно где-то есть.
И ты не здесь, и я не там,
И рвется сердце пополам.
Ты жизнь всю прожитую взвесь,
Захочешь быть со мною здесь.
Читай всё по моим глазам.
Сейчас я здесь, но сердцем Там!
2016 год


Рецензии