Омонимы

Скорей спеши домой
И посуду всю домой.

Когда бухло достал,
Тогда ты всех достал.

Я распилил бревно,
А дома ждёт "бревно".

В небе лишь за миг
Пронёсся быстрый МИГ.

В дороге ветер дул,
ГАИ я в трубку дул.

Я стоял и ссал,
А кто-то в кустах ссал.

Еду я на каре
И подвержен каре.

Сажуся я на стул
И он мне давит стул.

Я одеваю ласты,
А он расставил ласты.

Пока пилил я сук
Смотрел внизу на сук.

Я пил бокал вина
И это моя вина.

Я решал одну дробь
Когда в попу попала дробь.

Я одеваю очки
В игре получая очки.

Вокруг обитания среда,
А на неделе идёт среда.

У одежды сушка
Когда в руке сушка.

На голове твоей коса,
Но и в руке моей коса.

В глаза буду капли закапывать
Когда буду в землю закапывать.

Я кушал лук
Натягивая лук.

В руке моей пила,
Спросил: -А ты пила?

По стеклу стекло
Прямо вниз стекло.

Протянул я кисть
И взял свою кисть.

Ты одела норку
Глядя на в земле норку.

Шёл передачи эфир,
А ты надышался эфир.


Рецензии