Неправда всех убьет!

Неправда всех убьет,
И правда тоже.
Так,может,не тревожить?
Пусть все идёт,
Как все идёт
Если никому
Никак
И не поможет,
Зачем так
Мучить?
Как раз есть
Случай
Все озвучить,
Всем будет
Лучше.
Пусть
Каждый сам
Решает
Для себя,
Хочет оглашать
Или во лжи
Живёт.
Так никогда
И не поймет,
Что правда
Лучше!


Рецензии