можно тебя?

Можно тебя на пару ночей?
Или на пару часов?
Ты приезжай ко мне поскорей, двери запри на засов
и собирай небольшой чемодан, кинь в него пару строк,
ветер удачи и перемен с пыльных твоих дорог.

Можно тебя на секунды три?
Только на поцелуй?
С чаем конфеты жевать ассорти, только меня не балуй.
Утром рассветы с тобой встречать, ночью ходить в кино,
петь под гитару, легко звучать музыкой общих нот.

Можно тебя положить в постель
в комнате для двоих?
Ты ко мне близко совсем теперь, сбила дыханья ритм.
Я еще с телом твоим не знаком, но уже так люблю
и перекатываю языком вкус твоих губ во рту.

Можно тебя навсегда ко мне?
"Тылат эр кече лиям!"*,
я благодарен отныне судьбе, ты теперь лишь моя.
Делаю вдох, и горит в груди от неурочных* фраз.
Я ведь не просто всегда говорил: "можно тебя сейчас?"

_____________________
*Тылат эр кече лиям! - стану для тебя твоим утренним солнышком
*Неурочный - в значении преждевременный


Рецензии