Смятение
Не чужую, а ставшую нашей.
Кто бы знал, что так быстро совью
Нити судеб в одну. И мне страшно.
За тебя. За себя. И за всё,
Что когда-нибудь может случиться.
Каждый прошлое грузом несёт,
Но считает себя вольной птицей...
По законам мирским нам не жить,
И любить, так, как всем, не придётся.
Значит, будем друг другу служить:
Тем, кто верит, по вере даётся.
Свидетельство о публикации №120052508510