Размышленьям не будет итог...
Есть желания,мысли и силы,
Когда бог расписался в бессилии,
Но решил для себя,что он Бог.
И толпа закрывала глаза
На безмолвье его и невидность.
А с грехом первородным невинность
И блаженному в ночь голоса.
Ни к чему так цепляться за жизнь
Если выстрел был к сердцу пропущен:
Еще жил ,смертью,раненый Пушкин
И шептал ангелу:Торопись!
Здесь нет света слепым в пустоту!
Нет жары,для того,кто источник.
Пусть гремит,бьется и кровоточит,
И подводит все веры к Христу!
Я устал!Откровенно устал.
Суета черных дней жертв находит,
Крестный ход кругом замкнутым ходит...
Вот и Бога я в нем потерял.
Свидетельство о публикации №120052508487