В закате зовут нас жить в раю богато

закат наряженный щеголь.
и затрапезная тьма неряшка.
играет на закате поэт бемоль.
а тьмы дорога бесконечность через ноль.
и чернокнижно тьма одета как монашка.

монахи ангелы в схимах.
лелеют знаки доброты щеголевато.
чрез тьму в монашествующих образах.
зовут нас жить в раю богато.


Рецензии