Как много дел - очень хороших

Как много дел – очень хороших, нужных, славных,
Мы отложили, может быть, – и самых главных!?
Всё в суете живём, нам ставшей столь обычной,
На хорошо лишь, хоть могли бы – на отлично!

Меняли зря, так поспешив, ориентиры,
Латали – на день лишь в одежде, деле дыры…
Свой шанс отличный, не заметив, – упустили,
Растратив попусту таланты, время, силы…


Рецензии