Глобальное шатание

Как пьяная кружит земная ось...
Погода круто изменилась,
За осенью зима ушла, как повелось,
Но что-то в мире вдруг случилось...
Арктические льды истаяли всерьез.
Вдруг потепление глобальное нагрянет!?
И станет жарко там, где вечный был мороз,
И бледный северянин чернокожим станет...


Рецензии