Раньше
одинаково
но тебе не понравилось это
ты сказал :
каждому своё.
это моё.
каждой твари по паре.
я осталась одна...
с перепелками,
белками ,
ежами
иногда попадаются
зайцы,
лисы,
куропатки,
хорьки
ты мне не звонишь...
теперь я слушаю шелест клюквы и брусники
меня окружают 100 летние дубы
а ты ...
так и остался с кучей ворон и стервятников
что-ж
можешь забрать себе хорьков и куропаток
и еще один куст
брусники
Свидетельство о публикации №120052508357