Последний звонок
в социальных сетях стартовала Всероссийская акция
"Последний звонок-2020".
Онлайн-марафон объединяет школьников и учителей
со всех уголков нашей страны. Последний звонок -
традиционный праздник, знаменующий окончание учёбы,
определённый жизненный рубеж.
Наш первый звенел в сентябре,
Последний, решительный в мае
О взрослой серьёзной поре
Сегодня все вместе мечтаем.
Звени, наш последний звонок,
С тобой мы прощаемся школа,
Но каждый хороший урок
Сейчас вспоминается снова.
Любимый учитель для нас
Примером становится славным.
Учитель! Приветствуем Вас!
Учитель! Сегодня ВЫ ГЛАВНЫЙ!
(Из "Юношеского цикла")
Свидетельство о публикации №120052508337