Библейская история

В прекрасной гостиной  рассказчик живой
О яблоке Змея и Еве, что потеряла покой.
История эта волнует сердца.
Как Ева с Адамом  слились до жизни конца.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии