Стерлитамак

Стерлитамак, о нём немало сказано:
Среди шиханов древних город мой.
Весёлый, светлый, солнечный и радостный,
Гордится он своей Стерлёй-рекой.
Прекрасны здесь проспекты, скверы, улицы,
Отзывчив и приветлив наш народ.
Любой приезжий красотой любуется,
Уедет и опять вернётся вновь.


Рецензии