Собачье передастся настроение

Собачье передастся настроение,
Когда её выводишь погулять:
Желанье бегать, нюхать все растения
И нужды беззаботно так справлять…

Собаки жизнь в квартире – не собачья,
Питание, внимание, уход.
Дворовой жизнь устроена иначе, –
Голодная, холодная – весь год…

Собаки дружба – вечна, без предательств,
Найдёт, обезоружит, защитит
И подвигам её – место всегда есть,
Дворовым бы найти от бед их – щит!


Рецензии