Счастье

Счастье - это когда живёте вместе,
Пьёте теплый чай,купаетесь друг в друге..
Счастье - это когда поёте песни,
Даже если нет ни голоса, ни слуха..

счастье - это когда рядом спишь,
Просыпаешься
Слушая часами его дыхание
И тебе это безумно нравится..
Счастье -это сердец касание..

Счастье -это две чашки и ложки,
Две зубные щетки в стакане,
Счастье -это две маленькие кошки,
Которые по утрам буянят..

Счастье - это смех твой по любому поводу
и без
Счастье -это когда поровну,
Когда нас друг без друга нет
И не может быть по другому.


Рецензии