И моей, и мной Любимой!..

      (отр...)
          ...

 Я вновь под сенью моей Музы
 О чувствах трепетных пишу
   Любви оборванные узы
   В узорах новых строк плету.

 Хочу:отбросив все печали
 И неуверенность души
   Пройти сквозь все земные дали
   Чтоб там Любовь свою найти

  Она заждалась в чувствах томных
  Счастливой встречи Зов тая
   С своей наивностью влюблённой
   И чистотой Любви горя

  Не мной разрушены каноны
  Свободу в чувствах обрели
   С присущей смелостью влюблённых
   Мы в тайный Мир Любви вошли

  И в нём под сенью нашей Музы
  В счастливый Мир Любви войдя
   Соединив для счастья узы
   Мы обрели самих себя

 Р.S:
   И вот нарушены каноны
   Свободу в чувствах обрели
     Низвергли жизни злые троны
     И в царство Чувств Любви вошли!

                (*~*)




 

   


Рецензии