Силлогизм

Столько сделано ненужного.
Столько нужного не сделано.
Архиважное - теперь оно
в списках спама обнаружено.

Судьбы дочек недоласканных, -
там бездетность, доля лютая,
зачастую, - подтверждают
верность правилам затасканным.

Одиночество, что гложет, -
силлогизмом, нарицательно
объяснять не обязательно.
Оправдаться не поможет.


Рецензии