Стучи

Стучи, бейся ничком о стены,
Не заходись без причины,
Пульсом греми в вены,
И чтоб без тени кручины.

Гори, ярким огнём нетленным,
Согрей только тех, верных,
Кто верит и рядом первый,
Словно прибой пенный.

Замри, выслушай голос неба
И пронесись на крыльях,
Туда, где ни разу не был,
Где равных тебе эскадрильи.

Будь огромным, как детство,
Пусть боль не войдёт в штопор,
Моя душа - мое сердце,
Моя судьба еще с тех пор.


Рецензии