К Празднику - Вознесение Христа

К Празднику - Вознесение Христа .
25.05.2020 г.

Три дня осталось в Мае , и наступит
Праздник - Вознесение на Небеса Христа .
Незримым станет Он простому Оку . Хотя
Осталась с Нами Его Честная Душа . И
Он позволил Это - предсказать Пророку .

Ведь с Пасхи - только Сорок дней пройдёт .
Весна бразды взяла в свои Права , и смело
По Планете всей шагала . Пытаясь Солнцем
Всю Природу разбудить от сна . Цветением
Нам Душу согревала  .

В лесу от ландышей благоухание стоит . И
Рожь свои колосья распрямляет . В прудах
От икромета чавканье стоит . Карась и карп
Своё потомство обновляет .

На Небеса свою Вуаль накинула и Божья
Мать . И эти Нити обволакивают Землю ,
Чтобы Она Энергию Божественную в Небе
Сохранила . И в наши Души - Благодать от
Господа дарила . Чтоб мы сумели все Его
Законы исполнять .

Нас в этом Мире сохраняет Вера . Мы свою
Душу открываем в Церкви Господу сполна .
Он слышит Нас , невинные Грехи прощает .
И Всех Людей Земли от Дьявола в Молитве
Защищает . И в Душу к нам Любовь несёт .
Являясь для Людей Источником - Добра .
В.М.Резников .




 


Рецензии