Наедине с природой

 Я буду долго здесь бродить.
 Искать в природе утешенье.
 В громадах гор покой царит.
 Река баюкает теченьем.

 Весенней свежестью листва
 Ласкает взор. И в небе птицы.
 Коврами стелется  трава,
 И облаками даль клубится...

 Как хорошо побыть одной,
 За каруселью дней, событий.
 Мощь бытия с самой собой -
 На пике всех моих открытий.

 Неумолимо жизнь бежит
 Песком сквозь сжатые ладони.
 Но все вокруг - в порыве Жить!
 И взгляд мой тонет в небосклоне.
 

 24.05.2020
 


Рецензии