У нас итальянцы-сплошные армяне...
замуж за итальянца!
Такой потрясающий
мужчина!
Теперь только за
итальянцев буду
выходить!"
Юмор из "Одноклассников"
В любвеобильности
моей причина,
И потому,что
всегда пьяная...
Итальянцы-
потрясающие
мужчины!
Жаль,у нас те-
сплошные армяне...
Свидетельство о публикации №120052508250