Что же это мне сегодня снилось?

Что же это мне сегодня снилось?
Секс, реанимация, трамваи...
Злые брови злого педагога?
Лестничная клетка смотрит строго...
Что хожу беременная караваем?
Что бегу и никуда не успеваю?
Красный пластилин стыда...
Я застряла - ни туда и ни сюда.

Золотые луковицы храма...
Детский голос спрашивает: мама?
Что открылся глаз на дне стакана?
Что целую в губы игуану?
Абажур и телевизор старый.
Не буди, не трогай, погоди.
Снов отягощенные амбары
Ломятся от смерти и любви.


Рецензии